منتدى الانبا كاراس للمواهب الكتابية
سلام المسيح اسرة المنتدى ترحب بكم وتدعوكم للتسجيل وللعلم تم انشاء منتديات الانبا كاراس المسيحية على هذا الرابط www.eg-copts.com/vb
نتمنى زيارتكم للمنتدى


منتديات افا كاراس السائح , منتديات مسيحية . منتديات الانبا كاراس المسيحية
 
الرئيسيةالتسجيلدخولمن نحن
منتدى الانبا كاراس للمواهب الكتابية يرحب بيكم ويتمنى لكم وقتا روحيا معنا فى اسرتنا  اسرة الانبا كاراس للمواهب الكتابية والمنتدى يرحب بالجميع بالترشح فى قائمة المشرفين وذلك لفترة محدودة نظرا لحاجة المنتدى لمشرفين لتمنية خدمتنا ,,, المنتدى يقدم خدمة مجانية ليس لة اى اهداف ربحية
المنتدى ينتظر مشاركتكم الفعالة وخدمتكم القوية ودعوة اخرين وننتظر اقتراحاتكم وايضا تعلقاتكم البنائة وافكاركم الصالحة للخدمة وفى حالة اى شكوى او موضوع هام يمكنكم التحدث لأدارة المنتدى ولمراسلة ادمن المنتدىاضغط هنا , ولمراسلة مديرة المنتدى  اضغط هنا

تم افتتاح منتديات الانبا كاراس المسيحية منتديات مسيحية روحية لاهوتية اخبارية وكل ما يخص المسيحى على هذا الرابط www.eg-copts.com/vb    وللمجلة www.eg-copts.com


شاطر | 
 

 طريقة عمل اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rasha samir
مشرف مميز
مشرف مميز
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 70
نقاط : 5708
تاريخ التسجيل : 16/06/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللازانيا   الأربعاء أغسطس 03, 2011 3:16 am

المقادير



1/4

كوب زبدة أو زيت ذرة عدد 2 بصلة مفرومة ناعم 2 فص ثوم مدقوق 3/4 كيلو لحم مفروم 1 ملعقة بقدونس مفروم كبيرة 1/2 كيلو طماطم معصورة 2 ملعقة صلصة طماطم كبيرة مقدار ملح وفلفل 1/4 كوب شوربة 5 كوب صلصة الباشاميل 1/2 كوب جبن موزاريلا 1/2 كيلو مكرونة اللازانيا عدد 1 صفار بيض



الطريقة



- تذوب الزبدة ويضاف لها البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 10 دقائق.
2- يضاف البقدونس والطماطم والصلصة والملح والفلفل والشوربةإلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
3- يحمى الفرن على درجة متوسطة.
4- تحضر صلصة الباشاميل وتمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.
5- في هذه الأثناء تسلق اللازانيا وتصفى.
6- يوضع ملعقة باشاميل في قعر الصينية ثم توضع طبقة لازانيا ثم تغطى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من الباشاميل ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بالباشاميل.
7- يرش على الوجه باقي الجبن.

يمكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللازانيا ثم تغطى بالباشاميل

: توضع الصينية في الفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمر سطحها جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الانبا كاراس للمواهب الكتابية :: منتدى التغذية السليمة :: مطبخ الاســـرة :: اكلات عامة-
انتقل الى: