منتدى الانبا كاراس للمواهب الكتابية
سلام المسيح اسرة المنتدى ترحب بكم وتدعوكم للتسجيل وللعلم تم انشاء منتديات الانبا كاراس المسيحية على هذا الرابط www.eg-copts.com/vb
نتمنى زيارتكم للمنتدى


منتديات افا كاراس السائح , منتديات مسيحية . منتديات الانبا كاراس المسيحية
 
الرئيسيةالتسجيلدخولمن نحن
منتدى الانبا كاراس للمواهب الكتابية يرحب بيكم ويتمنى لكم وقتا روحيا معنا فى اسرتنا  اسرة الانبا كاراس للمواهب الكتابية والمنتدى يرحب بالجميع بالترشح فى قائمة المشرفين وذلك لفترة محدودة نظرا لحاجة المنتدى لمشرفين لتمنية خدمتنا ,,, المنتدى يقدم خدمة مجانية ليس لة اى اهداف ربحية
المنتدى ينتظر مشاركتكم الفعالة وخدمتكم القوية ودعوة اخرين وننتظر اقتراحاتكم وايضا تعلقاتكم البنائة وافكاركم الصالحة للخدمة وفى حالة اى شكوى او موضوع هام يمكنكم التحدث لأدارة المنتدى ولمراسلة ادمن المنتدىاضغط هنا , ولمراسلة مديرة المنتدى  اضغط هنا

تم افتتاح منتديات الانبا كاراس المسيحية منتديات مسيحية روحية لاهوتية اخبارية وكل ما يخص المسيحى على هذا الرابط www.eg-copts.com/vb    وللمجلة www.eg-copts.com


شاطر | 
 

 طريقة عمل جنجر كوكيز ( للتحلية وصيامى )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rasha samir
مشرف مميز
مشرف مميز
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 70
نقاط : 5708
تاريخ التسجيل : 16/06/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل جنجر كوكيز ( للتحلية وصيامى )   الإثنين يوليو 04, 2011 10:20 am

المقادير
40ج قرفة ( 2 معلقة كبيرة ) – 40 ج جوزة الطيب ( 2 معلقة ) – 400 ج سكر (2 كوب ) - 300 ج ماء ( كوب ونص ) – 900 ج دقيق – 40 ج قرنفل ( 2 معلقة) – 40 ج عصير ليمون - 80 ج عسل نحل ( 1/3 كوب )
الطريقة
اضع فى الخلاط الدقيق والقرنفل وجوزة الطيب
اضع على النار السكر والماء والعسل النحل واول ما يغلوا اضع عصير الليمون
وبعد الغليان انزل بيهم على الدقيق واحدة واحدة
وبعد ما تبقى عجينة ادخلها الثلاجة لمدة ساعه وبعد ماتطلع افردها
على صاج رفيع نص سم واشكلها بالاشكال وادخلها الفرن على 160 لمدة 25 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جنجر كوكيز ( للتحلية وصيامى )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الانبا كاراس للمواهب الكتابية :: منتدى التغذية السليمة :: مطبخ الاســـرة :: اكلات عامة-
انتقل الى: